Puede guardar un proyecto como plantilla haciendo clic en el icono de opciones del proyecto y seleccionando Guardar como plantilla. Agregue un nombre de plantilla y seleccione entre las dos opciones:

Básico: para crear una plantilla con secciones y tareas.

Avanzado: para crear una plantilla con secciones, tareas, archivos y fechas de vencimiento.

Finalmente, haga clic en Guardar. Las plantillas estarán disponibles cuando comience a crear un nuevo proyecto.