Para eliminar permanentemente un proyecto, simplemente ábralo y haga clic en el ícono de opciones del proyecto, luego seleccione la opción Eliminar proyecto.

También puede hacer clic en el nombre del equipo junto al símbolo @ en el menú de la izquierda, ir a la pestaña Proyectos, y en Activos busque el proyecto que desea eliminar, haga clic en el icono de opciones y seleccione Eliminar proyecto.

Nota: si eliminas un proyecto, esta acción es definitiva, si no estás seguro, puedes archivar el proyecto y recuperarlo cuando lo necesites.

Did this answer your question?