Crea y guarda vistas personalizadas de su proyecto, con diferentes dise帽os, organizaci贸n y filtros para que pueda ver lo que desea, c贸mo lo desea.

Para crear una nueva vista, haga clic en la secci贸n que dice Kanban, Lista o Gantt debajo del nombre de su proyecto e ingrese un nombre para identificar esta vista, en la secci贸n Crear una nueva vista seleccione el dise帽o deseado, la vista se crear谩 y le permitir谩 mantener los filtros y la organizaci贸n de tareas que le agregue.