En la pestaña Drive de su proyecto, encontrará todos los archivos que se han adjuntado a su proyecto y a las tareas que contiene.

Puede usar la herramienta de b├║squeda para buscar un archivo espec├şfico por nombre, crear carpetas para organizar sus archivos, adjuntar nuevos archivos al proyecto y acceder a la carpeta en Google Drive.

Puedes acceder a la carpeta directa del Drive yendo a la pesta├▒a Drive del proyecto y haciendo clic en el bot├│n Carpeta Drive del Proyecto.