Como propietario o administrador del proyecto, puede asignar diferentes roles a los miembros del proyecto. Para hacer esto, debes:

Ir a la pestaƱa Miembros de su proyecto, hacer clic en el ƭcono de opciones (...) junto al nombre del miembro y hacer clic en Cambiar rol.

Puede seleccionar entre:

-Administrador del proyecto: puede editar y eliminar todo, asignar roles y acceder a la configuraciĆ³n del proyecto.

-Miembros del proyecto: pueden editar y eliminar secciones, tareas y archivos.

-Visor de proyectos: solo puede ver y comentar las tareas.

Haga clic en Cambiar rol para confirmar.