Cree un proyecto haciendo clic en Agregar proyecto en el menú de la izquierda. Agregue el nombre del proyecto, seleccione el diseño inicial (Kanban, List y Gantt) o también puede seleccionar una plantilla. Luego haga clic en el botón Página siguiente.

En la página siguiente, puede activar las aplicaciones e integraciones que usará en su proyecto y seleccionar la ubicación de almacenamiento para la carpeta del proyecto, puede especificar más la ubicación de la carpeta dentro de la unidad seleccionada y seleccionar miembros del proyecto sugeridos.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón Crear proyecto.