Si desea eliminar un proyecto de su lista de proyectos en un equipo, pero sin eliminarlo, puede archivarlo. Para archivar un proyecto, simplemente ábralo y haga clic en el icono de opciones del proyecto, luego seleccione la opción Archivar proyecto.

También puede hacer clic en el nombre del equipo junto al símbolo @ en el menú de la izquierda, ir a la pestaña Proyectos y, en Activo, busque el proyecto que desea archivar, haga clic en el icono de opciones y seleccione Archivar proyecto.

Para recuperar un proyecto previamente archivado, haga clic en el nombre del equipo junto al símbolo @ en el menú de la izquierda, y en la pestaña Proyectos haga clic en Archivo.