Para archivar una tarea, debe abrirla y hacer clic en el icono de opciones (...) en la esquina superior derecha, luego seleccionar "Archivar".

Para acceder a las tareas archivadas en un proyecto, debe hacer clic en "Filtro" y agregar un nuevo filtro donde el Estado de la tarea sea Archivado. Mostrará todas las tareas archivadas en ese proyecto y le permitirá acceder a ellas, eliminarlas o recuperarlas.

Para recuperar una tarea archivada debes abrirla y hacer clic en el ícono de opciones (...) en la parte superior derecha, luego seleccionar "Desarchivar".

Nota: recuerde cambiar o desactivar en el filtro el estado de la tarea para visualizar sus tareas como normalmente lo hace.