Puede ver el historial de toda la actividad de sus tareas, el tipo de actualización, la fecha y hora en que se realizaron los cambios y quién los realizó.

Para ver el este, abra la tarea y, en el menú de la derecha, haga clic en la flecha para mostrar el menú desplegable (que muestra '' Comentarios '' de forma predeterminada) y seleccione "Actividades".

También puede seleccionar "Ver todo" para mostrar tanto el historial de actividades como los comentarios realizados sobre la tarea.