Comparta sus tareas con cualquiera. Puedes generar un enlace para compartir sus tareas con colaboradores externos, con el mismo diseño de Workep, pero sin necesidad de que se registren. Para compartir la tarea, ábrala y haga clic en el botón "Compartir".

Se muestra la ventana Compartir configuración de tareas. Puede hacer clic en el icono de opciones para seleccionar el tipo de permiso que otorgará a las personas con las que comparte el enlace. Puede seleccionar entre permiso para ver, comentar o editar.

Nota: Los cambios realizados por usuarios externos con permiso de edición aparecerán bajo el nombre "Anónimo".

Did this answer your question?