Puede configurar una tarea para que se repita diariamente, semanalmente o mensualmente, en un momento específico. Para ello, abra la tarea que desea que se repita, haga clic en el icono del ciclo, luego seleccione el ciclo y el tiempo, y finalmente haga clic en Guardar.

También puedes crear la tarea repetitiva sin entrar a la tarea, solo debes hacer clic en el icono de tiempo en la tarea que desees y seleccionar "repetir tarea"

Si quiere cancelar la acción de repetir una tarea, solo debes regresar a la sección de "repetir" en la tarea especifica y seleccionar "eliminar ciclo".