Para asignar una etiqueta a su tarea, haga clic en el botón "Asignar etiquetas" y haga clic en la que desee. Para crear una nueva, escriba su nombre en el campo de texto y haga clic en + Crear. Haga clic en la etiqueta que acaba de crear para asignarla.

Para editar o eliminar las etiquetas que tienes, solo debes darle en "mostrar etiquetas" y borrar el campo de búsqueda. Allí verás la opción de editar o eliminar estas.

Pro tip: puedes agrupar la vista de tu proyecto por etiquetas para asignar estas de manera ágil a tus tareas.