Puede asignar tareas a uno o más miembros de su proyecto. Para hacer esto, puede hacer clic en el icono de miembro en la vista previa de la tarea y seleccionar uno de los miembros que se muestran, o buscarlos pro el nombre o correo electrónico.

También puede asignarlo abriendo la tarea y haciendo clic en asignar personas.

Pro tip: puedes agrupar por miembros la vista de tu proyecto y asignar las tareas moviendo entre las columnas que representan a cada miembro.