Puedes identificar anteriores o siguientes, en la misma sección o grupo, como “Principal o “Secundaria” de su tarea para mostrar las dependencias entre ellas. Para agregar dependencias debe abrir la tarea y hacer clic en el botón Dependencias. Mostrará las otras tareas en la sección o grupo actual, con las opciones para que seleccione “Agregar como padre” o “Agregar como hijo” respectivamente.

En el diagrama de Gantt de su proyecto, puede agregar dependencias haciendo clic en el icono de flecha que aparece en el lado derecho de la tarea cuando se desplaza sobre ella. Después de hacer clic en la flecha, seleccione la tarea '' Niño ''. Esa es la tarea que dependerá de la tarea originalmente seleccionada. Mostrará una flecha que vincula las tareas dependientes.