Utilice la pestaña Conversaciones para comunicarse y colaborar con su equipo creando hilos de conversación, compartiendo archivos, etc.

Para crear una nueva conversación, simplemente escriba su mensaje en el campo de texto y presione Enter. Coloca el cursor sobre los mensajes anteriores y haz clic en el ícono del corazón para marcar como Me gusta, o el ícono de la flecha para responder en un hilo.

Use el símbolo @ para etiquetar a un miembro del proyecto en un mensaje y # para agregar hashtags.