1. Acceda al proyecto y haga clic en la pestaña que está debajo del nombre del proyecto.

2. Haga clic en Gantt en la sección Crear una nueva vista y agregue un nombre para ella.

El diagrama de Gantt se generará automáticamente utilizando las fechas que ha establecido en sus tareas para las líneas de tiempo, y podrá arrastrarlas o expandirlas para cambiar las fechas.

También puede agregar y ver dependencias, monitorear los plazos de sus tareas y exportar Gantt a una hoja de cálculo de Google para compartir.