Puede comunicar actualizaciones, etiquetar y notificar a los compañeros de equipo, compartir archivos y mantener la conversación sobre una tarea específica adjunta. Para agregar un comentario a una tarea, ábralo y haga clic en Agregar comentario en el lado derecho de la tarea, escriba su mensaje y presione Enter.

Para mencionar a los miembros del proyecto en su mensaje, haga clic en el icono @ y selecciónelos, o escriba @ seguido de su nombre y selecciónelos cuando aparezca la opción con sus nombres.

Para cargar un archivo con su mensaje, haga clic en el icono Archivos y seleccione, busque o cargue los archivos deseados.