Use la integración con Google para integrar sus notificaciones directamente con mensajes y grupos de chart. La instalación de este plugin requiere previa activación en Google Chats por parte de Google Workspaces.

1. Abra Google Chat, una vez ahí, vaya directamente a conversaciones o el grupo de chat llamado Rooms.

2. Clic en Room’s o el nombre del usuario.

3. Clic en administrar Webhooks, añada el nombre de su Webhook the avatar URL no es requerido, clic en Guardar.

4. Haga clic en el icono de “copiar link” y ahora avatar al proyecto de Workep, abra el complemento dey pegue la “Url del Weebhook” dentro del campo.