Usted puede sincronizar Google calendar con sus proyectos, en el orden en el que crea sus tareas y eventos en el calendario. Cuando creas proyectos, el calendario se activa por defecto.

Como propietario o administrador del proyecto, puede acceder a su configuración yendo a la pestaña Marketplace y haciendo clic en el complemento Calendario.

En la pestaña de configuración, tendrá la opción de sincronizar solo las tareas asignadas a usted, de lo contrario, su calendario reflejará los eventos para todas las tareas a las que se les ha asignado una fecha, independientemente del asignado.

También tendrás la opción de sincronizar las horas de inicio y finalización de las tareas para que los eventos del calendario tengan la misma duración. Si no selecciona esta opción, el calendario solo creará un evento y un recordatorio para la fecha y hora de vencimiento de las tareas.