Acceda al equipo al que desea invitar miembros, luego, en el menú de la izquierda, haga clic en Invitar compañeros de equipo, escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar invitación".

También puede invitar a miembros del equipo haciendo clic en el nombre de su equipo junto a @, y vaya a la pestaña Miembros; haga clic en Agregar miembros, escriba la dirección de correo electrónico de su compañero de equipo y haga clic en Agregar.