Para cancelar la prueba gratuita o la subscripción Premium actual debes seleccionar My Team en el menú izquierdo, luego ve a la pestaña Configuración, selecciona Billing, luego ''Change plan'', selecciona el plan Lite y click ''Downgrade''. Por favor responde las preguntas y luego haz click en ''Send and cancel subscription''.

Did this answer your question?