Dentro de tu equipo, selecciona My Team, dirígete a la pestaña Miembros y selecciona el usuario deseado, esto abrirá su perfil, donde podrás ver los proyectos activos en lo que participa el usuario, su actividad reciente y los equipos a los que pertenece dentro de la organización.

Para obtener información más detallada, selecciona la opción Tasks en el menú izquierdo, ahí podrás ver gráficos relacionados con las tareas asignadas al usuario.

También puedes acceder a la pestaña Miembros desde cada proyecto para ver sólo los miembros de ése proyecto en específico.