El timeline de Gantt se diseñó para ayudar a los equipos a visualizar sus proyectos a un nivel macro sin perder de vista los nombres de las tareas. Con la función de línea de tiempo de Workep, los usuarios pueden tener una visión general horizontal y más completa de cómo están progresando las distintas partes del proyecto, así como del proyecto en su conjunto.

Puede editar tareas dentro de la vista de línea de tiempo simplemente haciendo clic, arrastrando y soltando las barras de tareas.