La opción del menú izquierdo para el diagrama de Gantt se diseñó para permitir a los usuarios conectar visualmente los nombres de las tareas con las barras correspondientes. Además, este menú permite a los equipos acceder rápidamente para crear tareas dentro del diagrama de Gantt, así como editarlas. Dentro de esta vista, los usuarios tendrán la opción de editar tareas a través del modo de lista adjunto al diagrama de Gantt o directamente dentro de las barras de tareas.