Un diagrama de Gantt es una forma común y útil de programar actividades del proyecto a lo largo del ciclo de vida de los proyectos. Además, le muestra lo que se debe hacer (actividades del proyecto), cuándo y por cuánto tiempo. Cada barra en el diagrama de Gantt representa una actividad.

Para acceder al Diagrama de Gantt, haga clic en la flecha que apunta hacia abajo en el lado derecho del nombre del proyecto. Aparecerá un menú desplegable con todas las opciones de "vistas del proyecto". Seleccione la opción Gantt Chart y notará un cambio en la estructura de formato del proyecto.