Si te genera el siguiente error:

debes dirigirte al administrador del dominio, o en el caso de que lo seas ingresar a https://admin.google.com

luego dar click en las tres lineas localizadas en la barra principal de google. Esto desplegará un menu y debes dirigirte a APPS > Gsuite >  Drive and docs. Una vez alli veras 3 puntos verticales localizados en la barra gris con el nombre de la app y deberás dar click en la opción "ON for everyone", cuando lo hagas, se activará Drive y Workep podrá funcionar sin problemas.