Para agregar una dependencia en tu gantt pon el puntero encima de la tarea a la que quieres agregar dependencias, te aparecerá un icono de flecha al lado derecho le darás click y se activará un dialogo azul en la parte inferior pidiendote que selecciones las tareas que dependen de la tarea que acabas de seleccionar. Da click a las tareas deseadas y luego ve a la parte inferior al botón verde que marca "agregar dependencias"- una línea unirá las tareas seleccionadas indicando la dependencia.

Para eliminar la dependencia, debes abrir la tarea, desplegar la dependencia y dar click en el icono de bote de basura.