Puedes asignar un rol para cada uno de los miembros de tu equipo simplemente presionando la pesta├▒a de miembros debajo de la barra de b├║squeda y ubicando los tres puntos al lado del nombre miembro del equipo. Haz clic en Cambiar rol y selecciona el tipo de rol que deseas asignarle. Haz clic en el bot├│n "Cambiar" para confirmar el cambio.

#Tags:

productividad | asignar | admin | asignar roles | rol | administrador |