Como dueño o admin de un proyecto, puedes asignar diferentes roles a los miembro de éste.
Para hacerlo deber ir a la página Miembros de tu proyecto, haz click en el ícono de opciones (...) al lado del nombre del miembro y haz click en Change Role.
Puedes elegir entre:

-Project Admin: puede editar y eliminar todo, asignar roles y acceder a la configuración del proyecto.
-Project Members: puede editar y eliminar secciones y tareas.
-Project Viewer:
únicamente puede ver y comentar las tareas.

Haz click en Change para guardar el nuevo rol del miembro del proyecto.