Para exportar tu proyecto ve a la pestaña de configuración, allí verás un botón con una hoja de cálculo de google, da click sobre ella y se comenzará a generar un archivo con los datos de tu proyecto. Una vez esté listo da click en "open" y se abrirá una pestaña nueva con tu reporte de proyecto (asegurate que tengas los pop-ups activados en tu navegador)

#Tags:

productividad | exportar | Exportar | proyecto | reporte | informe