Para exportar los resultados de su diagrama de Gantt, vaya al botón de configuración del panel, justo debajo del icono de búsqueda, aparecerá una nueva ventana y verá la opción de exportar su información.
Aparecerá un mensaje que muestra "el informe se está generando, esto podría tomar un tiempo". Después de 30 segundos a 1 minuto (dependiendo del tamaño de su proyecto) se creará un nuevo archivo de Hojas de cálculo de Google y se sincronizará automáticamente con su unidad de Google Docs del proyecto.

#Tags:

productivity | gantt | Gantt | exportar | reporte | informe