Para agregar archivos a un proyecto, haz clic en la pesta├▒a "Archivos" ubicada en la barra de tareas superior, luego haz clic en "Agregar archivos" que se encuentra al lado derecho con un icono de clip.

Puede agregar archivos a trav├ęs de Google Drive:

Y ... Puedes subirlos desde tu dispositivo. Tambi├ęn puedes buscar sus archivos a trav├ęs de la pesta├▒a de b├║squeda.

#Tags:

productivity | section | goals | drive | archivos | google drive | subir archivos | subir | cargar