Para acceder a su carpeta simplemente haga clic en la pestaña "archivos", verá todos los archivos que ha subido a su proyecto. Vaya a "carpeta de unidad de proyecto" que se encuentra debajo de las pestañas de navegación y se abrirá su carpeta en la unidad de Google. El nombre de esta carpeta se generará usando su nombre de proyecto - nombre del equipo.

#Tags:

productivity | drive| goals | archivo | google drive | documentos | carpeta