Puede eliminar a un miembro del equipo del proyecto simplemente presionando sobre la pestaña miembros y ubicando los tres puntos al lado del nombre del miembro del equipo. Haga clic en "Eliminar" y el miembro del equipo se eliminará automáticamente del proyecto.

#Tags:
productivity | equipo | borrar | eliminar | erase |

Did this answer your question?