Para eliminar a un miembro del equipo, haga clic el nombre de tu equipo junto con el símbolo @ en el menú de la izquierda, luego de esto ve a la sección de miembros y busca al compañero que quieres eliminar del equipo, haz clic en el icono (…) escoja la opción eliminar, confirme su elección y listo!

Nota: Si el miembro que se eliminará es el propietario de un proyecto compartido en ese equipo, asegúrese de que la propiedad del proyecto se transfiera antes de eliminarlo.

Did this answer your question?