Haga clic en el proyecto que posee y vaya a Configuración en la esquina superior derecha. A continuación, en el lado izquierdo debajo de Plantilla se guarda como una plantilla.

Haga clic en el botón y seleccione Por defecto para guardarlo con secciones y tareas o Avanzado para guardar secciones, tareas, archivos y fechas de vencimiento, luego haga clic en Guardar, se guardará bajo mis plantillas en Plantillas cuando vaya a crear un nuevo proyecto.

#Tags:

productividad | plantilla | guardar