Organice su trabajo moviendo las tareas y secciones f├ícilmente entre las posiciones. Aplique diferentes metodolog├şas de trabajo como Scrum, Design Thinking y m├ís.

Para activar Kanban, busque el botón en la parte superior izquierda por el nombre de su proyecto. Aparecerá un menú desplegable con todas las opciones de "vistas del proyecto". Seleccione la opción Kanban y notará un cambio en la estructura de formato del proyecto.

Si desea retractarse de la opci├│n Kanban, simplemente vuelva a la pesta├▒a "vistas del proyecto" y seleccione una opci├│n diferente para ver el proyecto.