Use el Inbox para crear tareas rápidas que no están asociadas a ningún proyecto en específico. También puedes crear filtros dinámicos para fijar parámetros y ver tareas concretas.

Para crear una tarea en Inbox solo presione “Add Task”, escriba el nombre de esta y presione la tecla Enter. La tarea será creada y asignada a ti por defecto. Puedes hacer clic en el icono del reloj para establecer una hora de inicio y una hora vencimiento para la tarea o también hacer clic en las tareas para mostrar más opciones.

Haga clic en Filtrar tareas de cualquier proyecto para mostrar las tareas o subtareas filtradas por diferentes categorías, como proyecto, estado, usuario asignado y fechas.