Crea un proyecto haciendo click en el ícono + al lado de Private Project o Shared Project en el mení izquierdo.

Añade el nombre del proyecto, selecciona la vista inicial (Kanban, Lista o Gantt), o también puedes seleccionar una plantilla. Luego haz click en el botón Next Page.

Puedes activar las apps e integraciones que usarás en el proyecto, y elegir la ubicación para la carpeta del proyecto. En la siguiente página, puedes especificar aún más el lugar de almacenamiento de la carpeta del proyecto, dentro del Drive seleccionado y seleccionar miembros sugeridos para el proyecto.

Si lo deseas, puedes desplegar las opciones avanzadas para añadir la descripción del proyecto y seleccionar las fechas de finalización, también puedes elegir el color e ícono para el proyecto.
Una vez hayas terminado, haz click en el botón Create Project.