Workep premium es una experiencia completamente nueva que aumenta la productividad de los equipos a trav茅s de diferentes funciones avanzadas. Ve a verlo.

El servicio es completamente gratuito. Hasta 10 miembros en su organizaci贸n, m谩s de 10 miembros Workep tiene el Plan Growth ($4.99 usuarios / mes) que incluye las siguientes caracter铆sticas:

• TimeTracker
  • Plantillas de proyecto
  • Universal Searcher
  • Contactos de Google
  • Gantt avanzado
  • M煤ltiples equipos bajo el mismo dominio.

Workep tambi茅n tiene el Plan Enterprise ($9.99 usuarios / mes) que incluye:

• Todas nuestras caracter铆sticas de crecimiento + integraci贸n de API y segmentaci贸n de roles y datos restringidos.

Para m谩s informaci贸n, puede enviarnos un mensaje a nuestro chat o un correo electr贸nico a [email protected]